Telefon: | 044 204 97 55 |
Webseite: | Link öffnen |
Stockwerk: | MVE |
Als eine der ersten Filialen in der Schweiz ist Popeyes seit Ende Dezember 2022 im Letzipark vertreten. In der MVE erhalten Liebhaberinnen und Liebhaber der Südstaaten-Kulinarik auf 470 Quadratmetern das legendäre Chicken Sandwich, Pouletfilets und Cajun Fries, aber auch Kindermenüs, Tastings Boxes und Desserts serviert.
Das Interieur des modern eingerichteten Restaurants ist von den Farben Louisianas inspiriert. Über 90 Sitzplätze und ein Spielplatz sorgen für ein kleines bisschen New-Orleans-Feeling in Zürich.
Das Geheimrezept des besonderen Geschmacks verbirgt sich in der frischen Zubereitung: das legendäre Poulet wird bei Popeyes stets für mindestens 12 Stunden in kräftig-aromatischen Cajun-Gewürzen aus Louisiana mariniert, in sorgfältiger Handarbeit paniert und mittels einer ausgeklügelten Technik langsam und schonend gegart.
Nur so kann sich der unwiderstehliche und knusprige Geschmack richtig entfalten. Kochprofis verfeinern die traditionellen Aromen Louisianas mit innovativer Leidenschaft und erschaffen so das unverkennbare und einzigartige Geschmackserlebnis.
Popeyes Louisiana Kitchen wurde 1972 in New Orleans durch den Gastro-Pionier Al Copeland gegründet und blickt auf eine mehr als 50-jährige Geschichte und kulinarische Tradition zurück. Die Menükarte der amerikanischen Restaurantkette zeichnet sich durch ein einzigartiges Angebot im New Orleans Style aus: würziges Poulet, Spicy Wings, gebratene Shrimps und andere regionale Köstlichkeiten.
Die Leidenschaft für das kulinarische Erbe Louisianas und die würzig-authentische kreolische und Cajun-Küche hat Popeyes mit seinen weltweit über 3’800 Restaurants zu einem der grössten Poulet-Spezialisten überhaupt gemacht.